jueves, 21 de julio de 2011

Chivas Guadalajara vs Real Madrid 0-3

El Real Madrid venció con claridad al Chivas de Guadalajara en su segundo test del verano. Tres goles de Cristiano Ronaldo en nueve minutos acabaron con el conjunto mexicano, cuyo sistema defensivo saltó por los aires ante el vendaval portugués. En un gran segundo tiempo, los blancos sumaron una nueva victoria, esta vez en San Diego. En la madrugada del domingo disputarán en Filadelfia el tercer y último partido en Estados Unidos.

FICHA DEL PARTIDO

Chivas Guadalajara: Luis Michel; Esparza, Reynoso (Margallón, 54'), Medina (Gallardo, 67'), De Luna; Araujo, Mejía; Fabián (Jesús Sánchez, 78'), Ponce (Ledesma, 74'); Medina (Nava, 83') y Arellano (Antonio Salazar, 78').

Real Madrid: Adán (Casillas, 46'); Arbeloa (Nacho, 46'), Varane (Albiol, 46'), Carvalho (Pepe, 46'), Marcelo (Casado, 82'); Coentrao, Granero, Kaká (Callejón, 46'), Özil (Joselu, 82'); Benzema (Jesé, 78') y Cristiano.

Goles: 0-1 (72'): Cristiano. 0-2 (75'): Cristiano, de penalti. 0-3 (81'): Cristiano.

Árbitro: Ricardo Salazar. Amonestó a Mejía (35'), Arellano (42') y De Luna (55'), por parte del Chivas, y a Coentrao (40') y Cristiano (55'), por parte del Madrid.

Estadio: Qualcomm Stadium. 38.211 espectadores.